2018荔波国际儿童动漫节(ICACF)于7月20日至7月23日在中国贵州省荔波县举行。

   本次动漫节以“儿童与自然”为主题,在荔波县本次活动的主要展区,最终入围作品佳作甄选,“一带一路”中外儿童优秀作品展,以及俄罗斯儿童动画海报集锦等三个部分通过展架以及屏幕播放形式集中展出,展厅彩旗表扬,童趣横生。

   动漫节开幕式以后,来自20多个国家的艺术家们进入大师工作坊,亲自指导当地儿童作画。活动以中外艺术大师与孩童共同在画布进行创作达到高潮,大师与孩子们共同创作的多幅作品已由荔波国际动漫博物馆收藏保存。

   一幅幅巨大的卡通壁画出现在了农家村舍的墙上,风格奇特,令人赏心悦目,对本届荔波国际儿童动漫节产生了重大影响。此外,荔波国际儿童动漫节的甄选佳作在洪江村进行了展出,这也许是国际动漫展览首次走进中国乡村,为农村儿童以及当地农民欣赏原汁原味的国际艺术品提供了很好的机会。来自海内外的艺术家们通过此行欣赏到了美丽的中国乡村自然风光,也在交流过程中为当地村民和孩童的纯真质朴深受感动。艺术家们在村舍的白墙上留下了众多生动有趣的卡通艺术作品,这些美好的图像俨然已是洪江村的艺术象征。

2018年07月30日

2017“大师王阳明•古代中国印象”国际漫画大赛获奖作品
2018第三届绿宝石大赛获奖名单揭晓

上一篇

下一篇

2018荔波国际儿童动漫节亮点回顾

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务