活动开幕仪式

    广东动漫城是一个集动漫人才培训、动漫服务外包、动漫原创制作、衍生品开发及相关综合配套服务于一体的产业社区,包括“一个基地、两个中心、两大平台及六大功能区”。一个基地是广东动漫游戏游艺产业集群从化基地;两个中心是产业服务中心、动漫体验中心;两个平台是动漫交易平台和动漫公共技术服务平台;六大功能区是外包服务区、原创动漫区、国际动漫区、教育培训区、中央商务区、生活配套区等六大功能区。

    由国际多媒体文化协会秘书长王六一及其团队策划并组织实施的广东动漫城开园仪式暨年度活动,包括主题展览和专题论坛等系列活动。其中展览和展播分为4大部分,分别是:“新兴国家、新兴市场”动漫特展、向中国动漫大师致敬——中国著名动画大师(阿达和他的朋友们)特展、“动漫与诗歌的交响”特展、国际优秀动画展播。整个活动还包括广东动漫城国际论坛、国际动漫大师工作坊、俄罗斯动漫游戏及衍生产品之窗、版权交易与经贸洽谈、动漫COSPLAY比赛与表演等系列精彩活动。

开幕仪式

参会的各国艺术家

“动漫与诗歌的交响”主题展览现场

俄罗斯动漫展区

艺术家们在展区前合影

广东动漫城国际论坛

2012年06月21日

中国(福州)动漫消费电子展

上一篇

下一篇

广东动漫城开园仪式暨年度活动

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务