活动开幕式

    “两赛”暨“能工巧匠选拔大赛”和“旅游商品设计大赛”,“一会”指“旅游商品展销大会”。“多彩贵州”旅游商品两赛一会以“匠心多彩、创意贵州、世界共融、畅想未来”为主题,正成为推动贵州省旅游文化和旅游商品发展的品牌化会展活动与城市文化名片。2012“多彩贵州”旅游商品两赛一会增加国际旅游商品与国际民族、民俗、民间文化内容。受组委会委托,由国际多媒体文化协会秘书长王六一先生及其带领的团队负责策划和组织实施了该国际活动。经过7年的打造,两赛一会活动已经成为贵州省对外文化交流的窗口、贵州本土民俗民间工艺品走向世界的桥梁,进而打造成为我国西部地区国际旅游商品交易和民族、民俗、民间文化交流与合作的平台。

    2013“两赛一会”获得国家工信部、文化部的大力支持,展销大会提升为中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会。国际多媒体文化协会将再接再厉,进一步扩大活动的国际性和专业性,进一步提升活动的层次、规模、范围、水平和质量。

“贵州与世界的对话”国际论坛

“贵州与世界的对话”国际研讨会

参加活动的中外嘉宾

伊朗手工艺品展位

俄罗斯手工艺品展位

国际民族民间工艺展展览

   

部分国外专业协会贺信

2012年11月20日

中国(福州)动漫消费电子展
洛阳文博会

上一篇

下一篇

中国(贵州)国际民族民间工艺品博览会

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务