国际多媒体文化协会是由俄罗斯、美国、印度、巴西、南非、中国等三十余个国家的艺术家及协会成立的一个专门从事国际民间文化交流与合作为主体的文化传媒组织。协会致力于宣扬各国传统文化,促进各国文化交流与合作及多媒体间的融合与互动。在不断的发展过程中,协会与全球70多个国家和地区的文化及动漫协会、艺术家、媒体、动漫游戏影视企业建立并保持着长期稳定的合作关系,拥有独一无二的国际文化资源。
    协会近年来通过与亚太动漫协会、国际卡通联盟等机构的合作,为北京、上海、广州、贵阳、福州、洛阳等城市的地方政府和文化部门提供文化交流活动的策划创意与执行。通过策划和承办动漫、文化创意、民俗民间工艺等活动(包括亚洲青年动漫大赛、亚洲艺术节、贵州民族民间工艺博览会、福州动漫消费电子展、洛阳文博会、广州动漫城展览与年度活动等),与各地方政府建立紧密合作关系,并形成独特的合作模式,为中国文化与多媒体行业的可持续发展做出积极贡献。

关于我们

地址:北京市顺义区空港融慧园19-1

电话:010-84827182   传真:010-84827182

邮箱:cmiassn@163.com   

官方网站: http://cmiassn.org www.icacf.com


留言板
留言标题:
留言内容:
联系邮箱:
验证码: